Los discursos teórico-críticos del campo de la literatura argentina para niños (2000-2013) y sus proyecciones pedagógico-didácticas : hacia la configuración de claves y enclaves en la relación entre la crítica y la enseñanza de lo literario infantil - Rodríguez, Natalia Elizabeth (2022)
Fil: Rodríguez, Natalia Elizabeth. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.