Negocios 2.0: Hacia una brújula para emprender en Instagram - González Saborido, Pedro (2022)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba. Calificación 9 (nueve) Orientación Institucional