Gerodontología: perfil de impacto en la salud bucal en la calidad de vida de los adultos mayores del I.N.S.S.J.P. en la ciudad de Córdoba - Baglini, Cristian (2022)
Fil: Baglini, Cristian. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.