Características clínicas, sialoquímicas y microbiológicas del biofilm supragingival asociadas al potencial cariogénico en el tratamiento ortodóncico - Vera Cucchiaro, Verónica S. (2022)
Fil: Vera Cucchiaro, Verónica S. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.