Estudio comparativo sobre la efectividad de diferentes materiales empleados en la protección y conservación del complejo dentinopulpar - Sakalian, María Candela (2022)
Fil: Sakalian, María Candela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.