Somos estudiantes interculturales : un estudio etnográfico sobre sentidos y producciones de la inclusión en una universidad salesiana en Ecuador - Di Caudo, María Verónica (2022)
Fil: Di Caudo, María Verónica. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.