Ediciones en definición : escritura y muerte en las últimas obras de Raquel Saguier, Wilson Bueno y Jorge Baron Biza - Kaiser, Ágata Cristina (2022)
Fil: Kaiser, Ágata Cristina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.