Especies de Passiflora L. (Passifloraceae) nativas de Córdoba (Argentina) con potencial ornamental y medicinal: caracterización morfo-histoquímica, germinación y multiplicación vegetativa - Perez, Virginia Melina (2022)
Ponencia presentada en Jornada de Becarias y Becarios de la SeCyT – UNC : “Desafíos y perspectivas en la producción de conocimiento en contextos de crisis”. Modalidad Virtual, 28 al 30 de septiembre de 2020.