Evaluación comparada de indicadores de densidad y calidad residencial en conjuntos de vivienda colectiva - Marengo, Cecilia; Ochoa, Alejandra; Ambrosini, Alejandro (2022)
Fil: Marengo, Cecilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.