Procesos socioculturales-comunicacionales y sensibilidades en la vida cotidiana: el relato oral de las experiencias de las personas mayores de Villa Nueva (provincia de Córdoba, Argentina) - Bovo, Guillermo Daniel (2022)
Tesis de Doctorado para obtener el título de Doctor en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba.