Optimización del proceso de extracción de aceite de pistacho (pistacia vera L.)
Tesis (Magister en Ciencia y Tecnología de los Alimentos) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2018
Main Author: | Fantino, María Valeria |
---|---|
Other Authors: | Martínez, Marcela Lilian |
Format: | masterThesis |
Language: | spa |
Published: |
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/28242 |
Similar Items
-
Optimización del proceso de extracción de aceite de pistacho (pistacia vera L.) /
by: Fantino, María Valeria Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas
Published: (2018) -
Estabilidad y conservación de aceite de chía (salvia hispánica L.) obtenido por prensado en frío
by: Bodoira, Romina Mariana
Published: (2020) -
Obtención de un alimento líquido de Soja carente de sabor afrijolado y de elevado tenor proteico. /
by: Adisio, Jorge Luis
Published: (1996) -
Obtención de un alimento líquido a partir de semillas de sésamo. Perfil nuticional y sensorial. /
by: Lencina, Ivana Lorena
Published: (2003) -
Alimento líquido vegetal a base de cereales y semillas. /
by: Alfonso, Paola Fernanda
Published: (2004)