Optimización del proceso de extracción de aceite de pistacho (pistacia vera L.) - Fantino, María Valeria (2022)
Tesis (Magister en Ciencia y Tecnología de los Alimentos) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2018