Geometría consciente : espacio de diálogo entre diseños geométricos y experiencias meditativas y contemplativas - Depetris, Florencia (2022)
Fil: Depetris, Florencia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Artes. Departamento Académico de Artes Visuales; Argentina.