Propuesta metodológica de diseño de un sistema de evaluación para la gestión educativa en el nivel superior - Rouadi, Gladys; Savi, Cecilia; Righetti, Andrea F.; Infante, Roberto; Garibaldi, Carlos; Strub, Ana María; Stefanich, Clarisa; Rómoli, Irene (2022)
Fil: Rouadi, Gladys. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Córdoba; Argentina.