La Integración continua aplicada en el desarrollo de software en ámbito científico - técnico - Salamon, Alicia; Maller, Patricio; Boggio, Alejandra; Mira, Natalia; Perez, Sofia; Coenda, Francisco (2022)
Fil: Salamon, Alicia. Instituto Universitario Aeronáutico. Departamento de Informática; Argentina.