Diseño de sistema de costeo aplicado a una PyMe del rubro industrial metalúrgico - Ribeiro, Tomás Gastón (2022)
Fil: Ribeiro, Tomás Gastón. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.