Asociacionismo religioso en un contexto local de secularización y laicidad : Salta en el siglo XIX - Quinteros, Victor Enrique (2022)
Fil: Quinteros, Victor Enrique. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.