Tecnología lítica y variabilidad en la puna meridional argentina durante el primer milenio de la era : el caso de Las Escondidas 4 (LES 4) - Sentinelli, Natalia (2022)
Fil: Sentinelli, Natalia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.