Estudios de dieta y manipulación de recursos vegetales en poblaciones del centro de Argentina (provincia de Córdoba) durante el Holoceno Tardío : el registro de los microrrestos vegetales (silicofitolitos y almidones) contenidos en cálculos dentales - Tavarone, Aldana (2022)
Fil: Tavarone, Aldana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.