Los fondos inmobiliarios de inversión en Argentina ¿Qué condiciones los hacen factibles? - Cañas, Mariana; Domig, Virginia Sabrina; Echenique, Santiago Elias; Flumian, Albertina (2022)
Fil: Cañas, Mariana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.