Las pandemias del neoliberalismo - Bruno, Lucas Ezequiel; Ruffini, María Luz (Centro de Estudios Avanzados, 2022)
Fil: Bruno, Lucas Ezequiel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.