Desarrollo de metodologías analíticas supramoleculares y su aplicación en cromatografía líquida de alto rendimiento - Ramirez Carvajal, Johannes Stevens (2022)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2022.