Innovaciones prácticas, planificación flexible y participación activa para apre(he)nder suelos, sustratos y compost - Ringuelet, Ariel; Buffa, Eduardo V. (2022)
Ponencia presentada en el XXVII Congreso Argentino de la Ciencia del Suelo. Corrientes, 13 al 16 de octubre de 2020