Teledetección de Amaranthus hibridus L. mediante imágenes digitales convencionales obtenidas por un vehículo aéreo no tripulado - Soler, Fernando Luis (2022)
Trabajo Final (Especialización en Producción de Cultivos Extensivos) – UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, INTA-EEA Manfredi, 2020