Población de baja energía remanente de una colisión para la dicotomía de albedo en Iapetus - Zoppetti, Federico Andrés (2016)
Tesis (Lic. en Astronomía)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía y Física, 2014.