Estrategia CariesCare International para el manejo actual de caries dental - Carletto Körber, Fabiana Pía Marina (2022)
Fil: Carletto Körber, Fabiana Pía Marina. Universidad Nacional de Córdoba. Cátedra de Odontopediatría A. Facultad de Odontología; Argentina.