Prevención en acción - La Nasa Ferreiro, Jonás; Yepes Marenco, Marco Adrián; Caciva, Ricardo Crhistian; Mercado, Silvia Frida (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología, 2022)
Fil: La Nasa Ferreiro, Jonás. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.