Aportes a las estrategias de manejo de un agroecosistema, a partir de una investigación sobre indicadores de sustentabilidad en las sierras de Córdoba, Argentina - Rojas, María Alejandra; Arborno, Vilda Miryam; Zamar, José Luis; Re, Gustavo Enrique; Revelli, Claudia Susana; Flamenco, Noelia Inés (2022)
Ponencia presentada en el VIII Congreso Latinoamericano de Agroecología. Montevideo, 25 al 27 de noviembre de 2020