Identificación, mapeo y estimación de biomasa de los pastizales en la región ganadera de Argentina utilizando imágenes ópticas y SAR - Mogadouro, Jonatan Javier (2022)
Tesis (Magister en aplicaciones de información espacial)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2022.