Técnicas de optimización para el proceso de grounding en planning clásico - Bustos, Facundo José (2022)
Tesis (Doctor en Ciencias de la Computación)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2020.