Salud y diseños curriculares: un abordaje de los contenidos, objetivos, comunicación y estrategias de enseñanza - Lucchese, Marcela Susana María; Muñoz, Marta Raquel; Fernández, Alicia Ruth (2022)
Fil: Lucchese, Marcela Susana María. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Salud Pública y Ambiente; Argentina.