Efecto de fármacos sobre las etapas de formación de biofilm - Scatena, María Gabriela; Barembaum, Silvina Ruth; Azcurra, Ana Isabel (2022)
Fil: Scatena, María Gabriela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra Química Biológica B; Argentina.