Psicoprofilaxis quirúrgica - Zamar, María Gabriela; Giordano, María Silvia (2022)
Fil: Zamar, María Gabriela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra Psicología Evolutiva; Argentina.