Interrupciones que se producen con mayor frecuencia en la jornada laboral del enfermero/a : Servicio de internación polivalente del Hospital Italiano durante el periodo de agosto-diciembre de 2018 - Encarnación, Lorena Micaela; Godoy, Micaela Nerea (2022)
Fil: Encarnación, Lorena Micaela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.