Propuesta de valor para elaboración y venta de productos lácteos desde la vaca al vaso - Miretti, Mariano J. (2022)
Fil: Miretti, Mariano J. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.