La mortalidad de los niños, niñas y adolescentes de Ecuador. Un análisis del comportamiento desde una perspectiva de derechos. Período 1990-2016 - Samaniego López, Jaime M. (2022)
Fil: Samaniego López, Jaime M. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.