Acotación de operadores integrales, dados por un núcleo a valores vectoriales que satisface una condición de tipo Hörmander y aplicaciones - Gallo, Andrea Lilén (2016)
Tesis (Lic. en Matemática)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía y Física, 2015.