Uso de smart contracts para validación de certificados en una red blockchain - Racca, Romina Carla (2022)
Trabajo final de Posgrado (Especialización en Gestión de Tecnologías Innovadoras) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2021.