Determinación del método de viabilidad y de conservación de fruto-semillas de poblaciones de Schinopsis marginata Engler - Agüero, César Germán; Joseau, Marisa Jacqueline; Herrera Álvarez, Ana Belén; Pereyra, Gonzalo Rodrigo; Miserere, Camila; Vigliano, M.; Frassoni, Javier Eduardo (2022)
Ponencia presentada en el 1° Congreso Argentino de Semillas. Modalidad virtual, 3 y 4 de noviembre de 2020