Siphocampylus argentinus (Griseb.) Hieron. ex E. Wimm var. argentinus - Ariza Espinar, L.; Schickendantz, F. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2022)
Quebrada de las Juntas