Facelis lasiocarpa (Griseb.) Cabrera - Grisebach, A. H. R.; Lorentz, P. G. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2022)
Ciénega, Sierra de Tucumán