El Infalsificable y el fracaso de la estabilización monetaria en el carrancismo. México, 1916 - Gómez, Mónica; Anaya, Luis (2022)
Fil: Gómez, Mónica. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.