Efectos de la vitamina E sobre los niveles de superóxido dismutasa en migraña experimental - Balceda, Ariel; Baez, María del Carmen; Blencio, Sergio; Buonanotte, Federico; Buonanotte, Carla; Scribano, María de la Paz; Tarán, Mariana (2022)
Fil: Balceda, Ariel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Cátedra de Física Biomédica; Argentina.