Efecto de la longevidad de semilla de garbanzo (Cicer arietinum L.) en el porcentaje de emergencia de plantas a campo - Balbo, Raquel; Allende, María José; Carreras, Julia Juana del Carmen; Reginatto, Julieta; Godano, Melina Cecilia; Senn, Andrea Carolina (2022)
Ponencia presentada en el 1° Congreso Argentino de Semillas. Modalidad virtual, 3 y 4 de noviembre de 2020