Motivos que condicionaron el rendimiento académico en la materia Taller de Trabajo Final : Estudio a realizarse según opinión de los estudiantes en condición de libres de la Licenciatura en Enfermería, FCM, UNC, Modalidad a Distancia Grupo Jujuy periodo Febrero - Julio del Año 2019 - Apaza, Aníbal Hernán; Llampa, Viviana Angélica (2022)
Fil: Apaza, Aníbal Hernán. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.