Análisis de una experiencia en transición agroecológica - Cortés, Luciano Ariel; Lobo, Sharim Cynthia; Rodríguez, Juan Bruno (2016)
Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Agroecología y Desarrollo Territorial)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2016.