La maquila de médicos: Una etnografía en la guardia del Hospital Nacional de Clínicas - Ferrer, Macarena (2016)
Trabajo Final (Licenciada en Antropología)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades, 2015