XI Friends of Friends Meeting - Trógolo, Naír; Zoppetti, Federico; Benavides Blanco, José; Ceccarelli, María Laura; Dávila Kurbán, Federico; Simondi Romero, Federico Oscar; Cécere, Mariana; Sahade, Abril; Ramos, Matías; Tapia Reina, Martina; Jofré, Emiliano; Peña Cárdenas, Miriam del Carmen; et al. (Observatorio Astronómico de Córdoba, 2022)
Del 18 al 22 de abril de 2022 se llevó a cabo el XI Encuentro FoF en el Auditorio “Mirta Mosconi” del Observatorio de Córdoba. Fue la primera edición híbrida de este evento anual. Se han cubierto siete áreas de la astronomía: instrumentación y herramientas, sistemas planetarios, el sol y la física solar, astrofísica estelar, astronomía galáctica, astronomía extragaláctica y cosmología y gravitación. La reunión registró 177 participantes individuales, entre los cuales 88 fueron presenciales mientras que el resto participó de forma remota. En cuanto a la distribución de género de los participantes, el 57 por ciento eran hombres. Esta edición incluyó 12 conferencias magistrales (50-50% hombres-mujeres), 38 charlas breves aportadas (55-45% hombres-mujeres), 17 e-posters (65-35% hombres-mujeres), 7 talleres/prácticas sesiones y 2 mesas redondas. Todas las actividades han sido grabadas y los videos publicados en YouTube. En este cuadernillo incluimos los resúmenes de las charlas y e-posters presentados en el XI encuentro FoF.