Debatiendo Derechos: la implementación del Programa Nacional de Educación Sexual Integral en el aula - Chuburu, Agostina Belén (2022)
Fil: Chuburu, Agostina Belen. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.