Generación e incorporación de productos de valor agregado a un servidor de mapas para el manejo epidemiológico de chagas - Brito Hoyos, Diana Marcela (2016)
Tesis (Magister en Aplicaciones Espaciales de Alerta y Respuesta Temprana a Emergencias)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía y Física, 2015.